PENGARAHAN & MONEV DI EMPAT KELURAHAN

PANDEGLANG.- Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian (Kasubag Umpeg) Kecamatan Pandeglang Ein Chaerini, S,Sos, M.Si beserta pegawai Kecamatan Pandeglang, Rabu (6/3/19) melakukan pengarahan sekaligus Monitoring dan Evaluasi (Monev) kinerja pegawai mengenai format harian kartu kendali kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kelurahan Babakan Kalang Anyar, Kabayan, Kadomas dan Pandeglang.

“Kegiatan ini adalah tindak lanjut dari pembinaan pegawai yang digelar Jum’at (1/3/19) pekan lalu. Maksudnya untuk membiasakan ASN di setiap kelurahan mengatur apa-apa saja yang akan dan sedang dikerjakan setiap harinya, tujuannya ASN menjadi lebih produktif dalam bekerja dan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” kata Ein.***