KECAMATAN PANDEGLANG JUARA UMUM PORKAB

PANDEGLANG,- Kontingen Kecamatan Pandeglang akhirnya meraih juara umum pada Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) V Pandeglang tahun 2017 yang digelar dari 10 sampai 17 Oktober. Kemenangan itu diraih Kecamatan Pandeglang dari 12 cabang olahraga yang diikuti dengan perolehan 57 Emas, 27 Perak dan 9 Perunggu.

Alhamdulillah, kerja keras dari seluruh tim dan official telah menorehkan prestasi terbaik pada tahun ini. Semoga yang telah tercapai ini bisa dipertahankan dan ditingkatkan pada even yang sama nanti, kata Camat Pandeglang, Melly Dyah Rahmalia.

Ia juga berharap kepada para atlit, setelah even Porkab V agar terus giat berlatih. “Agenda selanjutnya akan menanti para atlit untuk bertanding pada even tingkat provinsi maupun pusat. Bisa jadi, atlit dari Kecamatan Pandeglang ini bisa terpilih jadi duta Kabupaten Pandeglang,”¬†pungkasnya.***