PENILAIAN LOMBA WEBSITE KELURAHAN SEKECAMATAN PANDEGLANG

PANDEGLANG.- Penilaian Lomba Website Kelurahan se-Kecamatan Pandeglang dilaksanakan Rabu (14/8/19) penilaian lomba website ini merupakan tindak lanjut dari lomba yang sudah dilaksakan satu bulan yang lalu, dalam pelaksanaannya para operator harus mengisi website mengenai beberapa informasi terkait kelurahan masing-masing, dan peristiwa apa saja yang telah terjadi lalu di kemas dalam sebuah berita.

Perlombaan Website Kelurahan sudah menjadi perlombaan rutin 4 tahun terahir yang di selenggarakan oleh Kecamatan Pandeglang, perlombaan ini di selenggarakan karena di jaman teknologi salah satu sarana informasi, jadi informasi harus cepat tepat dan mudah untuk di dapatkan maka dari itu kecamatan pandeglang menyelenggarakan lomba website ini sekaligus melatih para operator website kelurahan agar lebih siap lagi untuk teknologi yang akan datang.