LOMBA KEBERSIHAN DEMI TERCIPTANYA LINGKUNGAN YANG ASRI

PANDEGLANG.- Kebersihan lingkungan adalah salah satu hal penting dalam kehidupan, maka dari hal itulah di laksanakan kegiatan perlombaan kebersihan lingkungan kelurahan sekaligus dalam memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 74, yang di selenggarakan oleh Kecamatan Pandeglang, sebenarnya perlombaan ini merupakan perlombaan rutin dalam memperingati HUT RI.

Ada beberapa faktor yang menjadi syarat untuk penilaian, seperti adanya apotek hidup, ruang hijau, rumah sehat dan masih banyak lagi, penilaian lomba kebersihan lingkungan kelurahan yang dilaksanakan , Selasa (13/8/19). tim penilai lomba kebersihan kali ini pegawai kecamatan dari bidang Kasi K3, Kasubag Umpeg, dan Kasi Kesos, serta beberapa staff kecamatan pandeglang yang ikut membantu. penilaian dimulai dari Kelurahan Pandeglang, Kabayan, Kadomas dan Babakan Kalang Anyar.

Harapannya dari perlomba ini, membuat masyarakat sadar akan pentingnya kebersihan lingkungan sekitar, dan dampak jika lingkungan tidak bersih,semoga di tahun yang akan ada perlombaan ini bisa lebih baik lagi.