SOSIALISAI PERUNDANG UNDANGAN DEMI MENINGKATKAN KAPASITAS ASN

PANDEGLANG.- Kegiatan sosialisasi perundang-undangan dilaksanakan untuk meningkatkan kapasitas Aparatur Sipil Negara (ASN) diwilayah Kecamatan Pandeglang, Rabu (31/7/19). kegiatan ini di hadiri oleh Sekretaris Kecamatan (Sekmat) A. Suhaerudin S.STP, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Ein Chaerini, S.Sos, M.Si,dan Para Kasi dilingkungan Kecamatan Pandeglang.Untuk Lingkup Kelurahan yang hadir adalah para Lurah dan Sekretaris Kelurahan dan Para Kasi dari masing-masing kelurahan.  Narasumber dalam kegiatan sosialisasi ini adalah Sekmat Kecamatan Pandeglang adapun yang menjadi pembahasan dalam sosialisasi pagi tadi mengenai Perbup No.66 tahun 2016, Permen No.53 tahun 2010, Perbup No.82 tahun 2016 dan beberapa Peraturan mengenai Disiplin, Pajak dan Kebersihan. " Mari kita sama-sama lebih sadar akan kewajiban kita sebagai Aparatur Sipil Negara, dimulai dari membaca dan memahami Regulasi-regulasi yang ada" Ucap Sekmat.