OPERATOR WEBSITE DIBEKALI ILMU JURNALISTIK

PANDEGLANG.- Untuk meningkatkan kapasitas Sumber Daya Manusia (SDM), enam operator website yang tersebar disejumlah Kelurahan seKecamatan Pandeglang, mengikuti pelatihan jurnalistik, di Aula kantor Kecamatan Pandeglang, Kamis (11/7/2019). Camat Pandeglang, Dra. Melly Dyah Rahmalia menyatakan, teknis dan tata cara penulisan berita (karya jurnalistik) sangat penting dimiliki oleh stafnya, khususnya para operator website yang bertugas mengupload dan menyebarkan informasi – informasi seputar Kecamatan Pandeglang.  “Intinya, sajian dari naskah pemberitaan yang akan dimuat di website harus berkualitas, mudah dipahami dan terpercaya,” kata Melly. Kegiatan ini bermaksud untuk menambah wawasan para operator tentang jurnalistik dan cara penulisan berita yang baik dan benar.