PENGARAHAN DAN MONEV ASN DI EMPAT KELURAHAN

PANDEGLANG.- Rabu (6/3/19) Kasubag Umum dan Kepegawaian (Umpeg) Kecamatan Pandeglang Ein Chaerini, S,Sos, M.Si beserta pegawai Kecamatan Pandeglang melakukan Pengarahan sekaligus Monitoring dan Evaluasi Kinerja Pegawai mengenai Format harian kartu kendali kinerja ASN di Kelurahan yang ada di Wilayah Kecamatan Pandeglang, kegiatan ini adalah tindak lanjut dari Pembinaan pegawai di Aula Kantor Kecamatan Pandeglang Pada Jum'at (1/3/19). Kegiatan ini dimaksudkan untuk membiasakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di setiap kelurahan diwilayah Kecamatan Pandeglang untuk bisa mengatur apa-apa ssaja yang akan dan sedang di kerjakan setiap harinya, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjadikan ASN di Kelurahan dan Kecamatan Pandeglang menjadi lebih produktif dalam bekerja dan dalam pelayanan kepada masyarakat.