GERAK JALAN AGENDA TAHUNAN KECAMATAN PANDEGLANG

PANDEGLANG.- Acara gerak jalan dalam rangka peringatan HUT RI ke-73 yang di selenggarakan oleh Kecamatan Pandeglang, berlangsung meriah Selasa (14/8/18). Para peserta yang mengikuti acara gerak jalan ini dari kalangan pelajar tingkat SMP-SMK, OPD yang ada di wilayah Kecamatan Pandeglang,acara gerak jalan ini adalah agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Kecamatan Pandeglang.

"Kegiatan ini sebagai bentuk merawat nilai-nilai semangat perjuangan dalam menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke- 73, dan mengikatkan kita kepada pahlawan terdahulu yang memperjuangkan kemerdekaan,dan kemerdekaan itu bisa kita rasakan sampai saat ini." Ucap Melly, sesat sebelum acara lomba gerak jalan dimulai.

Setelah gerak jalan selesai di lanjutkan dengan pengundian hadiah, untuk peserta yang beruntung dapat membawa pulang hadiah dari gerak jalan yang di selenggarakan oleh Kecamatan Pandeglang ini***