RAPAT KOORDINASI PEMILIHAN UMUM BERJALAN LANCAR

PANDEGLANG.- (6/2/19) Kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Mengenai Pemilihan Umum (PEMILU) 17 April Mendatang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Pandeglang, dan di hadiri oleh Camat Pandeglang, Sekertaris Kecamatan Pandeglang (Sekmat), Ketua Panwas, Ketua dan Anggota PPK Kecamatan, Sekretariat Kecamatan Pandeglang, para Lurah di wilayah Kecmatan Pandeglang (Babakan Kalanganyar, Kadomas, Kabayan,dan Pandeglang), dan beberapa Kasi yang ada di Kantor Kecamatan Pandeglang.

Dalam rakor kali ini ada beberapa pembahasan yang menjadi topik pembicaraan dalam Rakor Pemilu, yaitu mengenai Zona Merah Pemilu, Persyaratan-persyaratan Pemilu, Keamanan saat pemilu,dan hal-hal yang mendasar dalam Pemilu, dan tak luput menjadi pembahasan iyalah Pengamanan Kotak Suara yang akan di simpan di Kantor Kecamatan Pandeglang, teknis seperti apa yang akan dilakukan terkait pengamanan kotak pemilu yang akan disimpan di kantor Kecamatan Pandeglang.

Harapan besar dalam Rapat Kordinasi Pemilu ini "Menjadikan Pemilu 17 April mendatang adalah pemilu yang aman tentram dan terkendali serta tidak ada perpecahan, tidak ada golput apalagi politik uang." Ucap Camat. semoga dalam Rakor ini menambah pemahaman mengenai pemilu April mendatang.***