TIM VOLLY BALL KECAMATAN PANDEGLANG MELAKUK KE SEMIFINAL

PANDEGLANG,- Tim Bola Voli Kecamatan Pandeglang akhirnya melaju ke babak semifinal Porkab V Tahun 2017 setelah mengalahkan Tim Kecamatan Munjul pada pertandingan yang digelar Senin (16/10/2017) di Alun-alun Pandeglang.Dengan kemenangan tersebut, Tim Voli Kecamatan Pandeglang akan berhadapan dengan Tim Voli Kecamatan Majasari pada babak final nanti.

"Alhamdulillah, rekan-rekan tim voli bermain sangat baik. Strategi pelatih ditambah dengan kekompakkan sast pertandingan merupakan modal utama dalam meraih kemenangan ini," kata Camat Pandeglang, Melly Dyah Rahmalia.

Camat berharap, timnya akan kembali berjaya kala melawan Kecamatan Majasari yang meraih kemenangan juga pada partai semifinal. "Kami yakin, akan meraih tiket juara pertama pada cabang Bola Voli ini, apabila permainan pada partai semifinal ini lebih ditingkatkan lagi saat melawan tim Kecamatan Majasari," tukas Melly.***